县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是首页->龙南概况->魅力龙南
   魅力龙南

“全球客家围屋论坛”落户龙南!客家领袖都来了

发布日期: 2018-12-28 19:25:00 选择字号: 来 源:

                                    

共襄客家盛举,共叙客家情谊,共谋客家发展。12月8日下午,第二届中国?龙南客家围屋高峰论坛在龙南县关西新围举办。这是我县继去年首届客家围屋高峰论坛后,再次举办这一全球瞩目的论坛,是全球首次在客家围屋内举办的高峰论坛,开创历史先河。

华东交通大学党委副书记、校长罗玉峰,市委常委、统战部部长彭业明,市人大常委会副主任欧阳世麟,龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英,全球客家崇正会联合总会代总执行长曾观涛,广东省政协常委、香港梅州联会会长余鹏春,马来西亚中华大会堂永久名誉会长、客家公会联合会永久荣誉会长吴德芳,澳大利亚客属总会会长骆汉豪,马来西亚客家公会联合会总会长兼世界客属第30届恳亲大会主席张润安,赣州客家联谊会会长赖联明,区县领导吴昊、何敏、钟本祥等省市县领导和海内外嘉宾出席。

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved.
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办  赣ICP备14000844号 网站维护电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号