县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是首页->龙南概况->魅力龙南
   魅力龙南

喜报 · 龙南旅游品牌又有大收获!

发布日期: 2018-10-29 19:46:00 选择字号: 来 源:

10月23日,省旅发委官网公布了2018年国家4A级旅游景区,省4A级乡村旅游点等公示名单,其中龙南县南武当山景区拟确定为"国家4A级旅游景区"龙南县正桂美丽乡村拟认定为"省4A级乡村旅游点",近年来,龙南县以列为第二批国家全域旅游示范区创建单位为契机,积极响应省委、省政府绿色崛起旅游强省战略部署。立足“客家文化旅游区”龙头定位,将旅游业摆在与工业同等重要的位置,举区县之力发展优质旅游、推进全域旅游发展。先后实施了南武当旅游景区、关西围景区、虔心小镇等景区改造提升工程,打造了正桂美丽乡村、悦龙湾水上乐园等新景区景点,旅游产业发展取得了喜人成绩。此次公示期为2018年10月23日至10月29日,通过本次公示期后,届时我县将新增1个国家4A级旅游景区——南武当山,新增1个省4A级乡村旅游点——正桂美丽乡村。

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号