关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页>重点领域信息公开>公共资源配置>金融市场监管

龙南市召开企业上市工作调度会

访问量:

4月12日下午,龙南市召开企业上市工作调度会。龙南市委常委、市政府常务副市长肖立同志主持会议,龙南市委常委、组织部部长周翊同志出席会议并讲话。龙南市金融服务中心、人民银行龙南支行、国家金融监督管理总局龙南监管支局主要负责人,龙南市十家拟上市企业负责人及其安商服务单位分管负责同志、国盛证券龙南营业部负责人参加会议。

会上,龙南市金融服务中心汇报了2023年龙南市企业上市工作情况和2024年工作打算;龙南市重点拟上市企业龙钇重稀土、新博兴、诺威新能源、新正耀、祥益鼎盛、赣州玖草汇报企业上市进展情况,各安商单位分别作补充发言。

会议要求,一是企业要坚守初心,坚定上市道路;二是各有关单位要落实好上市政策,做好安商帮扶,增强主动服务意识,凝聚合力,全力推动上市;三是强化金融支持,常态化开展政银企对接活动,金融助力推动企业高质量发展。

相关文章

关键字: