关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页>法定主动公开内容>管理公开>人事信息>公务员招录

龙南市果茶发展服务中心2023年度考试录用公务员拟录用人员公示

访问量:

根据《江西省2023年度考试录用公务员工作实施方案》,经笔试、面试、体检和考察等程序,现将我中心2023年度考试录用公务员拟录用人员名单予以公示。

2023届普通高等院校毕业生须在2023年8月31日前取得学历(或学位)证书后方可办理录用手续。资格审查贯穿于考录工作全过程,凡发现报考人员与公告职位所要求的资格条件不符的,取消录用资格。

公示期为5个工作日(2023年6月8日至6月15日),请社会各界进行监督。

监督电话:0797-3517079(龙南市果茶发展服务中心)、0791-87287877(省纪委监委驻省财政厅纪检监察组)。

龙南市果茶发展服务中心2023年度考试录用公务员拟录用人员名单

相关文章

关键字: