关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页>部门信息公开目录>市公安局>概况信息>领导之窗

刘熙华同志现场调度龙泽居网格环境卫生整治工作

访问量:

刘熙华同志现场调度龙泽居网格环境卫生整治工作 刘熙华同志现场调度龙泽居网格环境卫生整治工作

我的分工

刘熙华同志现场调度龙泽居网格环境卫生整治工作

我的简历

为认真贯彻落实党的十九届六中全会精神,进一步推动城乡环境整治各项工作,努力营造干净整洁、美丽有序的城乡环境。12月2日下午,龙南市政府副市长、公安局局长刘熙华召集机关各单位负责人到龙泽居网格现场调度环境卫生整治工作。通过听取网格整治进度汇报及现场察看的方式,指出龙泽居网格目前存在的问题,要求各机关单位根据“百日攻坚”行动方案中的城区环境整治“十个无”标准,分路段、分责任区完成城乡环境整治攻坚工作。

他强调,目前我市城乡环境综合整治工作处于被动落后局面,各个机关单位负责人要从思想上高度重视城乡环境整治工作,对照整治任务,采取切实有效措施,逐项治理,按照城区环境“十个无”工作要求,争取每个路段、每个责任区卫生环境得到改善,确保卫生整治工作做到整改到位。同时,警务保障室作为牵头单位,要制定本局龙泽居网格环境综合整治“百日攻坚”行动方案考评办法并进行每周通报。