您当前所在位置: 首页>部门信息公开目录>市交通运输局>概况信息>组织机构

龙南市交通运输局机构职能目录

访问量:

序号

主要职责

实施部门

办公电话  办公时间  办公地点 依据

1

(一)负责大队机关日常运转工作,承办文秘、会 务、机要保密、后勤服务;负责政务公开、信访、安全、综合治 理、统计;负责大队党的建设、党员教育管理、党风廉政建设、 文明创建、卫生创建、综合治理和工、青、妇等群团及精准扶贫 工作;负责牵头组织 议案、提案办理等工作。

综合股

3541113 工作日:上午8:30-12:00
下午:14:30-17:30      
龙南市龙翔大道与105国道交汇处       《中共龙南县委办公室  龙南县人民政府办公室关于印发〈龙南县交通运输综合行政执法大队职能配置、内设机构和人员编制规定的通知》龙办字[2019]94号     

2

(二)负责大队机构编制、人事、档案、财务、 财政资金预算、资产管理、内部审计和政府采购。

人事财务股

 3559989

3

(三)负责相关规章制度、 办法的制定和解释工作;负责执法数据信息各类平台录入及统计 上报工作;负责大队“双随机、一公开”工作;负责大队行政处 罚案件初步审查及案卷评查工作;受理行政处罚申辩、行政复议 工作;指导行业内的“扫黑除恶”工作;按照“谁执法、谁普法” 原则,承担全县交通运输综合行政执法队伍教育培训工作;负责 统一受理并回复中央、省、市交通运输主管部门批转案件线索; 负责统一受理并回复政府“12345”热线及“12328”交通运输服 务监督电话等有关交通运输举报投诉案件线索;负责统一受理并 回复企事业单位、公民个人等直接举报投诉交通运输案件线索。

法规股(举报投诉受理中心)

 3559265

4

(四)负责指导、监督、行使全县道路运政、 水路运政、港口行政、渔船检验和监督管理等行政执法工作;负 责全县以及上级交办的重大交通运输案件的组织协调、查处工作。

执法稽查一队

 3528166

5

(五)负责指导、监督、行使全县公路路政、 交通建设工程质量安全监督管理、超限超载治理等行政执法工 作;负责全县以及上级交办的重大交通运输案件的组织协调、查 处工作。

执法稽查二队

 3519383

6

完成市委、市政府交办的其他任务。

全局

 3541113

相关文章

关键字: