您当前所在位置: 首页>部门信息公开目录>市交通运输局>人事信息

龙南县2019年事业单位公开招聘工作人员公告

访问量:

    为缓解我县事业单位空编缺人现象,补充工作力量,增加干部人才总量,为打造赣深高铁沿线“强、旺、美、富”明珠县提供干部人才支撑,决定面向社会公开招聘96名事业单位编制内工作人员。现将有关事项公告如下:
    一、招聘条件
    (一)应具备的基本条件
    1.具有中华人民共和国国籍;
    2.遵守宪法和法律;
    3.具有良好的品行;
    4.适应岗位要求的身体条件。
   (二)下列人员不具备报考资格
    1.曾受过刑事处罚或曾被开除公职的;
    2.正在接受违法违纪审查、审计尚未终结的;
    3.尚未解除党纪政纪处分的;
    4.现役军人;
    5.全日制在读的在校生(2020年应届毕业生除外);
    6.龙南县行政事业单位在编人员;
    7.有服务期要求且仍在服务期内的机关事业单位正式在编人员、大学生村官、特岗教师、“三支一扶”等人员;
    8.在各级公务员、事业单位招考中因严重违纪被取消考
    试资格,仍在禁考期内的人员;
    9.法律法规和政策规定不得聘用为事业单位人员的。
    此外,根据有关政策规定,报考与考生有回避关系岗位的考生,应当实行回避。
    (三)学历、专业、年龄及户籍等条件
    详见各招聘岗位具体学历、专业及年龄要求(附件1)。岗位要求的学历指本岗位招聘最低条件(含本条件);岗位要求全日制学历的,指普通高校统招录取的全日制院校毕业生,不含各类人员全脱产参加高校、党校学习所获学历,且高于最低学历条件的学历也应为全日制。考生所学专业以《学科专业目录汇编》(2019年1月版,附件2)规定为准。专业要求为大类的,考生所学专业只要符合其中任何一个分类目录,即可报考;招聘岗位要求具体专业的,考生所学专业应与招聘岗位要求的专业一致方可报考。年龄要求为30周岁以下(1989年3月2日以后出生),35周岁以下(1984年3月2日以后出生)。(注:3月2日为报名第一日)
报考设有“限龙南县户籍报考”条件的岗位必须为龙南县户籍人员或者生源。
报考设有“限从江西省应征入伍的龙南县户籍退役大学毕业生报考”条件的岗位还必须满足《关于江西省事业单位公开招聘退役大学毕业生士兵的实施意见》(赣人社发〔2019〕2号)文件所明确有关要求:
    1.对象条件(必须同时满足):①经普通高等学校招生全国统一考试录取的全日制公办、民办普通高等学校本、专科(高职)毕业生(含单独招生、保送生),且已取得相应普通高等学校毕业证书和学历证书;②毕业后从江西省应征入伍服役期满并退出现役;③符合招聘岗位条件;④不符合由人民政府安排工作条件的退役士兵。
    2.人员范围:①以普通高校毕业生身份征集入伍的义务兵;②从普通高等学校毕业生中直接招收的士官;③从普通高等毕业生中直接招收,依托地方高校定向培养的士官;④2018年9月底前,以普通高等学校在读学生身份从江西省应征入伍的义务兵。
    3.通过定向招聘考试或地方优待政策聘用到事业单位,以及已录聘用在我省各级各类机关事业单位的退役大学毕业生士兵,不得报考设有“限从江西省应征入伍的龙南县户籍退役大学毕业生报考”条件的岗位。
    二、招聘名额
   (一)一般岗位:62名全日制普通高等院校大专及以上学历毕业生;
    (二)高层次岗位:34名全日制普通高等院校硕士及以上研究生学历毕业生。
    三、招聘原则及方法
    坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,此次公开招聘考试,一般岗位采取笔试和面试相结合的方式进行,总成绩为100分,其中笔试、面试分数各为100分。考生总成绩计算   方法为:笔试成绩占总成绩60%,面试成绩占总成绩40%;高层次岗位采取直接面试的方式进行。所有成绩计算均保留至小数点后两位。
    四、招聘程序
    (一)报名及资格审查
    1.报名及资格审查时间:2020年3月2日—3月6日(上午9:00-11:30,下午3:00-5:00)。
    2.报名及资格审查地点:龙南县人社局8楼会议室(龙翔大道、0797-3579617)
    3.报名方式:采取现场报名的方式,不接受电话、信函和网上报名。每人限报一个职位,报多个职位的,取消报名资格。

相关文章

关键字: