您当前所在位置: 首页>部门信息公开目录>市农业农村局>人事信息

公开招聘 :龙南县世行项目办两个职位空缺,等你来

访问量:

为有效推进世行贷款龙南农产品流通体系建设项目实施,促进项目工作任务完成及项目目标实现,现面向社会公开招聘市场开发与管理协调员2名。

一、招聘条件

 1.年龄22周岁以上、45周岁以下,大专以上文化程度,身体健康,有较强的学习能力,有会计经验及农村工作经验者优先; 

 2.具有较强的工作责任心和公益事业服务意识,并自愿从事项目工作;

 3.必须是专职从事项目工作,能够保证有足够的时间在所选项目区开展项目协助工作;

 4.熟悉当地语言、风俗习惯和文化,有较强的语言表达能力和文字水平;

 5.具备基本的计算机使用知识,有一定的协调、沟通和组织能力;

 6.不得与项目存在利益关系、或潜在的利益冲突。

   二、福利待遇

固定工资2600元/月,单月绩效最高900元,年终考核合格者保证8000元/年。(含缴纳五险一金)

   三、报名

 1.时间:2020年4月2日—9日(上午8:30—12:00,下午14:30—17:30)。

 2.地点:农业农村局(金水大道中段)210室;联系人:叶赣明,联系电话:15970020963。

 3.要求:请携带本人身份证、户口簿、毕业证书、报名表(附件)等原件和复印件及近期免冠1寸照2张前来报名。

四、招聘录用程序和办法

 1.考试采取面试的办法进行考试(考试时间、地点另行通知)。

 2.录用根据考试成绩从高分到低分排序,按招聘指标1:1的比例组织体检和考察。合格者确定为拟聘人员,经公示无异议,没有反映或反映的问题经查不影响聘用的,签订劳动合同。

五、其他事项 

新聘用人员按照《劳动法》《劳动合同法》等法律、法规的规定,自用工之日起1个月内签订书面劳动合同,并实行3个月的试用期。在试用期间被证明不符合录用条件的,用工单位可以解除劳动合同。

附件

相关文章

关键字: