您当前所在位置: 首页>部门信息公开目录>市卫生健康委员会>工作动态>政务动态

江晓斌赴南昌理工学院巡视督导卫生专业技术资格考试暨护士执业资格考试工作

访问量:

按照国家统一部署,2022年全国卫生专业技术资格考试和护士执业资格考试于7月23-30日举行,我省11个考点73731人参加考试。7月26日,江西省卫生健康委党组成员、副主任江晓斌赴南昌考点巡视督导考试工作。省卫生健康委二级巡视员曾向华陪同。

江晓斌一行来到南昌理工学院重点查看了考场出入口、试室、监控指挥室、考试网关机房等场所,认真听取了本次考试组织实施等工作汇报,并详细了解了考场疫情防控相关措施落实情况。

江晓斌指出,今年是党的二十大召开之年,安全平稳开展卫生专业技术资格与护士执业资格考试工作责任重大、意义深刻。他强调,近期出现的本土疫情,给考试工作带来了巨大挑战,各地各单位要统一思想、提高站位,充分认识到做好“两考”工作的重要性;要树立大局意识,站在为生命和健康负责的高度,抓实抓细考务工作各个工作环节,提高考务工作质量;要狠抓考风考纪,严防考试作弊、替考等违纪行为,确保考试公平公正;要坚决落实新冠肺炎疫情防控主体责任,强化突发事件应急处理,增强服务意识,注重人文关怀,为广大考生提供优良的考试环境。

委人事处、南昌市卫生健康委和省卫生健康能力服务中心相关同志陪同巡考督导。

相关文章

关键字:江晓斌,资格考试,考试工作,卫生专业,专业技术,