关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页>部门信息公开目录>市卫生健康委员会>工作动态>政务动态

南亨乡卫生院-医者暖人心 锦旗传真情

访问量:

一面锦旗,一份肯定。患者送锦旗是对医者最真诚的谢意,是满满的信任。近日,南亨乡卫生院收到患者送来的一面锦旗,使这段4年的“医患情”让更多人知道……

原来,叶先生身患高血压、糖尿病、慢性心衰等疾病数年,由于血压、血糖长期控制的不理想,病情的困扰和压力导致叶先生精神状态和生活质量欠佳,甚至一度陷入焦虑,对治疗丧失信心。4年前,叶先生求诊于我院廖云萍医生处,廖医生了解情况后,为叶先生做了全面的病情评估,随后针对病情制定了诊疗方案。由于之前血压、血糖长期控制不佳,刚开始的治疗并不理想,廖医生通过耐心的病情监测,经过数次诊疗方案调整后,最终使叶先生病情好转、趋于稳定。在这个过程中,廖医生不仅在药物治疗上给予了专业的指导,为缓解叶先生的焦虑还主动进行心理疏导,帮助其树立信心,积极面对治疗。这4年来,廖医生坚持对叶先生进行慢病管理和健康随访,叶先生的病情较当初得到了明显的好转,各项健康指标都控制理想,精神状态也变得更加积极乐观。为了表达感激之情,叶先生特地制作了这面锦旗送来,“德医双馨、妙手回春”,是对我院医务人员细心、耐心诊疗的高度赞扬。

一面锦旗不仅是对医务人员工作的认可和肯定,同时也是一种鼓励和鞭策。在未来的工作中,我院将继续努力,不断提升医疗服务水平和服务质量,为更多的患者解除病痛,为他们带去健康和希望。

相关文章

关键字:医患情,德医双馨、妙手回春,精神状态,诊疗方案,我院,