您当前所在位置: 首页>部门信息公开目录>市融媒体中心>概况信息>组织机构

龙南市广播电影电视新闻中心机构职能目录

访问量:

序号

主要职责

依据

实施部门

办公号码  办公地址 办公时间

1

负责内外联系与综合协调工作;负责机关文秘、信访工作;负责财务与后勤服务工作;负责机关及下属单位的人事管理、劳动工资、职称评聘、安全保卫等工作。

龙府办字〔2010〕94号

办公室

0797-2181525 龙南市文化街84号 工作日:上午:8:30-12:00
下午:14:30-17:30

2

把握正确的舆论导向,负责广播电视新闻节目和专题节目审稿审片;组织制定广播电视宣传的战略性规划和近期报道方案;对广播电视的重大宣传进行策划、协调和检查;负责召开宣传例会和广播电视节目观摩分析会;指导广播电视优秀节目(稿件)创作和等选送参评。

龙府办字〔2010〕94号

总编室

3

认真贯彻执行国家有关广播电影电视技术标准,负责拟定广播电影电视发展规划、设备更新和线路改造计划;负责对中心属台站的技术管理、技术指导、业务培训;负责检查、督促中心属台站的播出质量。

龙府办字〔2010〕94号

事业管理股

4

负责全县广播电视新闻发布;监督管理全县广播电视节目、信息网络视听节目和公共视听体播放的视听节目,审查、监督其内容和质量

龙府办字〔2010〕94号

龙南县广播电视台

5

负责中央电视台第一套、中央电视台第七套、江西电视台第一套、赣州电视台、中央人民广播电台、江西人民广播电台等中央、省、市、县广播电视节目在区内的覆盖。

龙府办字〔2010〕94号

龙南县电视(转播)台

 0797-3511512 龙南市里仁镇大板岭 24小时值班

相关文章

关键字: