您当前所在位置: 首页>部门信息公开目录>市融媒体中心>工作动态>政务动态

【创文进行时】龙南市财政局:不惧高温“烤”验,入户开展创文宣传

访问量:

为进一步提高市民群众对创建全国文明城市工作的知晓率、支持率和满意率,引导广大市民群众了解文明常识、践行文明行为、知晓和支持创文工作,让文明意识深入人心。日前,龙南市财政局组织全体干部职工利用周末和晚上休息时间,前往边贸城网格开展创文入户宣传工作。

入户调查期间,大家不惧高温“烤”验,不厌其烦地向居民讲解创文的意义和内容,并耐心引导居民填写调查问卷,号召广大居民从我做起,从身边小事做起,养成文明卫生的良好生活习惯和创建健康文明的生活方式,培养良好的道德风尚,主动摒弃不文明不卫生的行为习惯,自觉维护市容环境卫生。

通过此次入户宣传,广大居民群众充分认识到创建全国文明城市的重要性,也进一步加深了居民群众对我市创文工作的知晓率,提高了居民群众对创文工作的参与热情。

相关文章

关键字: