您当前所在位置: 首页>部门信息公开目录>市交通运输局>回应关切

我为群众办实事 | 市交通运输局深入开展网格整治,助力全市文明城市创建

访问量:

我为群众办实事 | 市交通运输局深入开展网格整治,助力全市文明城市创建


图片

图片

  为深入开展“我为群众办实事”实践活动,落实好单位“创文”网格管理责任,市交通运输局深入责任网格,开展网格环境卫生整治和“网格+”项目建设。

图片

一是积极做好创文宣传和“网格+”项目摸底调查工作,局干职工深入街头小巷,深入各商铺、居民家中,通过发放宣传单等形式宣传创文知识,同时详细了解网格百姓对网格环境整治方面的意见建议,为“网格+”项目的确定和实施打好群众基础。

  

图片

二是积极开展网格环境卫生整治,结合全市“三城同创”活动,市交通运输局深入责任网格,针对背街小巷、网格入口等重点地区,整治乱丢乱倒、乱停乱放等不文明现象。同时,针对百姓最为关切的“土方”问题,市交通运输局利用假日期间,安排大型机械,彻底清除了网格建设遗留土方,美化了周边环境。

相关文章