您当前所在位置: 首页>部门信息公开目录>市文广新旅局>回应关切

【喜报】龙南市选送的书法作品在江西省第十三届少儿艺术节上喜获佳绩

访问量:

    926日,由中共江西省委宣传部、江西省文化和旅游厅联合印发了《关于公布第八届江西艺术节·江西省第十三届少儿艺术节获奖名单的通知》,在各县(市、区)的大支持下,赣州市选送的文艺作品在此次艺术节上喜获佳绩,其中,龙南市选送的三幅书法作品荣获一个一等奖、两个二等奖。此次少儿艺术节优异成绩的取得,充分展示了我市少儿文艺创作的丰硕成果,展现了新时代龙南群众文化事业昂扬向上发展的精神风貌。

第八届江西艺术节·江西省

第十三届少儿艺术节获奖结果

接下来一起欣赏一下这些优秀的书法作品吧

一等奖

《师说》

作者:钟其峰指导老师:叶烨


二等奖

《隶书三字经》

作者:何佳颖指导老师:叶烨



《岳阳楼记》

作者:廖艺雯指导老师:叶烨

在此次文化艺术节的赛事中,龙南市喜获佳绩、硕果累累。这些成绩,充分证明了新时代龙南市素质教育和艺术教育的丰硕成果。

相关文章

关键字: