您当前所在位置: 首页>重点领域信息公开>生态环境>生态环境质量

关于2021年第二轮中央生态环境保护督察信访件(信访件编号D2JX202105050011)整改销号公示

访问量:

根据《江西省中央环境保护督察问题整改销号管理办法》的要求,现对已完成整改的问题情况进行公示。

一、转办问题基本情况

赣州市龙南市桃江乡水西坝大通行五金电镀有限公司存在废气乱排问题,影响周边居民环境。

二、整改情况

经现场查验核实,龙南县大通行五金电镀有限公司按照整改目标完成了以下整改:

1、对镀锌车间的窗户进行全封闭,使车间废气统一收集并经废气塔处理达标排放。

2、已将喷淋塔的排气筒高度由11米加高到15米,并进行了固定。

三、验收情况

2021825日,经龙南生态环境局、桃江乡人民政府对龙南县大通行五金电镀有限公司进行现场查验核实,该公司已完成整改。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式向龙南生态环境局进行反馈。

公示时间:2021923日至2021930日,共7天。

受理部门:赣州市龙南生态环境局

联系电话:0797-3512073

联系地址:龙南县金水大道赣州市龙南生态环境局


                                                              2021922

相关文章

关键字:生态环境,整改销号,环境保护,