您当前所在位置: 首页>重点领域信息公开>生态环境>空气质量预报

赣州市环境空气质量预报

访问量:

提示:未来一周,我市晴天多云为主,寒冷干燥,日间湿度较低风力较小,本地源易累积,早晚边界层较低,颗粒物浓度相对较高,午后扩散条件转好,整体空气质量以优良为主。

未来七日空气质量预报

今日我市晴天多云,气温3-17℃北风1-2日间湿度最低达33%,预计PM2.5日累计浓度范围25-35微克/立方米,AQI范围51-80预计空气质量良,首要污染物颗粒物。

123日,我市晴天多云,气温4-19,北风1-2级,日间湿度最低达18%预计PM2.5日累计浓度为25-35微克/立方米AQI范围51-80预计空气质量

124日,我市晴天多云,气温6-20北风1-2级,全天湿度最低达27%预计PM2.5日累计浓度为25-35微克/立方米AQI范围为51-80预计空气质量良。

125日,我市晴天多云,气温6-21北风1-2午间湿度较低,日间湿度范围34-65%空气质量良。

126日,我市晴天多云,气温6-21北风微风,午间湿度较低,日间湿度范围28-66%空气质量良。

127日,市晴天多云,气温11-22北风1-2级,早晚湿度较高,日间湿度范围39-72%空气质量良。

128日,市晴天多云,气温7-20小风静稳为主,早晚湿度较高,日间湿度范围34-58%空气质量良。

(受大气预报不确定性影响,具体形势有待临近判断,仅供考。)


                                                                                        2021122

相关文章

关键字: