关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页>重点领域信息公开>生态环境>空气质量预报

江西省环境空气质量预报

访问量:

5月13日,全省晴间多云,偏东北气流,高温低湿,臭氧生成条件有利。预测:九江、南昌存在轻度污染风险,其他地市空气质量以良为主,上饶、鹰潭和新余可能出现臭氧小时轻度污染,首要污染物为O3或PM10。

5月14日,全省晴间多云,小风静稳,辐射强度较大,臭氧生成条件有利。预测:九江、南昌、鹰潭和上饶存在轻度污染风险,其他区域空气质量以良为主,萍乡、新余、宜春和吉安可能出现臭氧小时轻度污染,首要污染物为O3或PM2.5。

5月15日,全省多云间晴,赣南地区有小到中雨,偏东北气流,风速较大,扩散条件一般,可能叠加上风向污染传输影响。预测:赣北和赣东存在轻度污染风险,其他区域空气质量以良为主,首要污染物为O3或PM2.5。

5月16日,全省以晴朗少云天气为主,高温低湿,偏东北气流,风速一般,扩散条件一般。预测:全省存在轻度污染风险,首要污染物为O3或PM10。

5月17日,全省晴转多云,赣南局部由阵雨天气,偏南气流,风速一般,扩散条件一般。预测:赣北、赣东地区存在轻度污染风险,其他地区空气质量以良为主,赣西地区可能出现臭氧小时高值,首要污染物为O3或PM2.5。

5月18-19日,全省晴间多云,偏南气流,风速较大,扩散条件较好。预测:全省空气质量以良为主,赣北和赣西地区可能出现臭氧小时高值,首要污染物为O3或PM2.5。

相关文章

关键字: