您当前所在位置: 首页>重点领域信息公开>国土空间规划

《龙南玉石仙岩阳明心谷景区旅游总体规划(2022-2035)》公示

访问量:

玉石仙岩阳明心谷景区以阳明文化活化展示为内核、绿色生态体验及研学为特色,是龙南市的“文化高地、研学基地、休闲园地、户外营地”,是城市近郊集阳明文化、山水风光、田园民俗、工业遗存于一体的综合文化景区。规划以文化引领旅游产品的开发,注重展陈空间、互动设施的内容研发与更新,保持旅游热度;通过旅游发展促进文物的修复、展示,实现保护与利用的协调;结合旅游发展,提升基础设施建设水平,改善生态环境,丰富城市文化场所,活跃文化氛围,最终实现居民、游客、商户、政府等多方面共赢。

2022年3月31日,龙南市国土空间规划委员会第十二次全体会议在市自然资源局五楼会议室召开。会议审议通过了《龙南玉石仙岩阳明心谷景区旅游总体规划(2022-2035)》。

根据《中华人民共和国城乡规划法》、《江西省城乡规划条例》和《江西省城乡规划公开公示办法(试行)》等有关规定,现将《论证报告》予以公示,欢迎广大市民积极参与,献计献策。

联系电话:0797-3559519

联系邮箱:lnxcsghwyh@163.com

系 人:刘上加

来信来函地址:龙南市自然资源局

邮编:341700

                             202242




相关文章

关键字:玉石仙岩,总体规划,旅游总体,阳明,通过,