您当前所在位置: 首页>重点领域信息公开>社会公益事业>稳岗就业

全市2022年招工招才工作调度会召开

访问量:

全市2022年招工招才工作调度会召开



5月5日,全市2022年招工招才工作调度会召开。市领导周翊、肖立、钟万、叶为等出席会议。

图片

会议现场

会议指出


一是思想必须拧紧,各部门要主动谋划,集中发力,摸清任务底数,把握时间节点,采取措施抓好工作落实。

二是措施必须较真,市用工办加强调度,严格把控认定环节,加强督导通报,对落后部门加强培训指导,发现问题、解决问题。

三是宣传必须加强,要继续创新宣传方式,多渠道多途径广泛开展宣传。要组织、培训、宣讲好招工招才优惠政策措施,浓厚招工招才氛围,以更大的决心,更实的举措,扎扎实实做好招工招才工作,助力龙南高质量跨越式发展。

会议通报了2022年1-4月全市招工招才工作情况,对下一步工作任务进行了安排和部署,相关单位做了交流发言。

来源:就业龙南公众号

相关文章

关键字: