关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页>重点领域信息公开>社会公益事业>水利信息

龙南市水利局大力推动家庭家教家风建设

访问量:

家是最小国,国是千万家。近年来,龙南市水利局全面贯彻落实习近平总书记关于注重家庭家教家风建设重要论述精神,进一步弘扬中华民族传统美德,培育和践行社会主义核心价值观,传承好家风家教,持续推进新时代文明实践活动,切实做好精神文明建设工作。

5月15日,在第31个“5·15”国际家庭日,龙南市妇联召开了2024年度“文明家庭”“最美家庭”等五类先进家庭揭晓仪式。我局邱春霞同志家庭获得文明家庭荣誉称号。我局邬烈海同志家庭获得书香家庭荣誉称号,并且作为2024年书香家庭代表在会上作了《腹有诗书气自华  书香馥郁满庭芳》典型发言,传递了正能量。龙南市水利局将继续大力弘扬社会主义家庭文明新风尚,为水利新阶段高质量发展凝聚精气神。(邬烈海)

相关文章

关键字:家庭,家教,家风,