您当前所在位置: 首页>重点领域信息公开>社会公益事业>城市综合执法

东江派出所:快速调解两起打架纠纷

访问量:

近日,龙南市公安局东江派出所一天之内快速调解两起打架纠纷,使双方达成调解协议,获得当事人的一致好评。

4月20日上午,东江派出所接到新圳村某工地员工因工作原因发生打架纠纷的报案,接到报警后,派出所民警迅速到达现场,及时制止将要打架的双方,民警耐心的听取双方闹矛盾的原因与向周围群众了解事情的起因与过程,之后分别与两方当事人进行劝说,最终在当场对此矛盾进行了调解,成功消除双方矛盾。当天下午,派出所接到新圳村某公司员工因打卡引起打架纠纷,派出所民警迅速到达现场,将打架双方拉开,因有轻微伤痕,民警便让受伤人员先去医院做检查,拿到结果之后前往派出所,之后发现现场有监控摄像头,通过查看视频监控录像了解双方打架情况,随后在派出所调解室内对此纠纷进行调解,在民警的调解之下,双方都互相道歉并签订了调解协议,成功调解。

东江派出所将时刻秉持着“小事不出村,大事不出镇”的原则,积极排查各类矛盾纠纷,消除安全隐患,切实维护好辖区治安环境。

相关文章

关键字:打架纠纷,派出所民警,调解协议,