您当前所在位置: 首页>重点领域信息公开>公共资源配置>征地拆迁

关于龙南市桃江河治理二期(渥江段)项目范围内集体土地及地上附着物、农村村民住宅预征收公告

访问量:

龙南市人民政府

关于龙南市桃江河治理二期(渥江段)项目范围内集体土地及地上附着物、

农村村民住宅预征收公告

经市人民政府研究,决定对龙南市桃江河治理二期(渥江段)项目用地范围内的集体土地及其地上附着物、农村村民住宅依法征收。现根据《中华人民共和国土地管理法》的规定,发布预征收公告如下:

一、征收范围

主要涉及南亨乡东村竹头屋,西村新屋一、新屋二、新围、大营、龙头脑、水围、石坝、称沟湾等村小组(详见征收红线范围图)。

二、征收目的

龙南市桃江河治理二期(渥江段)项目建设。

三、土地现状调查

根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国土地管理法实施条例》规定,经市人民政府研究,决定发布公告之日起,在拟征收区域(东村竹头屋,西村新屋一、新屋二、新围、大营、龙头脑、水围、石坝、称沟湾等村小组)开展土地现状调查。主要查清拟征收土地房屋权属、面积、地类、使用权类型、房屋结构以及家庭人口、户数等基本情况。

四、其他事项

1.本公告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征收范围内抢建、抢栽和抢装修,违者依法一律不予补偿。

2.本公告公示期5天,即20211222日至1231日。

附件:征收红线范围图

                        20211222


征收红线范围图

相关文章

关键字:农村村民,村民住宅,集体土地,征收公告,附着物,