【会议调度】龙南落实赣州市县营商办主任会议暨优化营商环境工作推进会召开

来源:市发展和改革委员会 访问量: 发布日期:2023-06-27 15:11:00

6月25日,龙南落实赣州市县营商办主任会议暨优化营商环境工作推进会召开。区市领导廖海旺、周翊出席。

议要求,要提高站位,充分认识优化营商环境的重要性,增强责任感、紧迫感,做到主要领导亲自部署、分管领导亲自上手、工作人员全力落实,真抓实干打造优质营商环境,吸引企业安家落户。要履职尽责,以目标、问题、过程为导向,找短板找差距,拿出硬招实招,着力打通破解堵点、难点,把相关工作抓实、抓细、抓具体。要着力提升业务能力,进一步加强业务能力培训,做到政策熟、业务精,精准灵活施策,做优做好各项工作。要挖潜创特,发挥优势,积极谋划,找准重点,在细节上下真功夫,充分挖掘优化营商环境潜力,进一步打响“龙易办”营商品牌。要强抓对接沟通,加强对上衔接、部门协调联动,树立优化营商环境“一盘棋”整体思想,形成齐抓共管的良好格局,用心用情用力优化我市营商环境。

会议组织学习了相关文件、会议精神,及优化营商环境工作推进机制;通报了1-5月龙南营商环境总体工作开展情况,部署了下一阶段具体工作;各指标牵头单位汇报1-5月各项指标工作进展情况、存在问题,并提出了今年的工作目标。

记者:赖翠

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭