您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 龙南要闻

我市举行重大项目集中签约仪式

来源: 访问量: 发布日期:2020-12-29 10:18:00

12月28日,我市举行重大项目集中签约仪式。龙南经开区党工委书记、市委主要领导缪兰英,龙南经开区党工委副书记、管委会主任、市委领导、市长刘勇,市委副书记曾志平,市委副书记、副市长卢臻,区市领导邹大勇、江树华、罗晶等出席。

缪兰英在签约仪式上指出,在全省民宿健康发展现场推进会、龙南第四届旅游文化节举办之际,龙南招商引资迎来好消息,区市各部门要以此次集中签约为契机,进一步趁热打铁、乘势而上,以“绷紧弦、拉满弓”的姿态,推动项目早开工、快建成;要进一步增强内生动力,强化履职观念,提高服务意识,加强跟踪调度,集中力量,形成合力推进项目建设。

刘勇要求,区市上下要深入开展“当日签约当日推进,当场签约当场推进,明天签约今天推进”提速提效行动,全方位优化发展环境,让企业家在龙南投资放心、发展安心、生活舒心;各企业家们要齐心协力,共同推动项目早日建成,为龙南高质量、跨越式发展贡献新的磅礴力量。

据了解,此次集中签约的项目包括锂电池生产项目等10个项目,总投资168.14亿元。其中,最大的项目投资额125亿元,亿元以上项目9个。(傅夏青肖鸣甘业亮刘春华黄升波)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭