您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 龙南要闻

省残联党组书记、理事长何剑锋到我市走访慰问并调研指导相关工作

来源: 访问量: 发布日期:2021-01-13 19:47:00

1月12日,省残联党组书记、理事长何剑锋到我市走访慰问并调研指导相关工作,赣州市残联党组书记、理事长何清平,市领导刘日辉陪同。

何剑锋先后来到城市社区、金塘新区、里仁镇、关西镇等地走访慰问了部分贫困残疾人代表,向他们致以亲切的问候与祝福,并送上慰问金。每到一处,何剑锋都要认真察看残疾人住房条件、生活环境,详细了解他们的生活收入、子女教育、医疗保障等情况,鼓励他们要保持乐观心态,树立生活信心,在党和政府政策帮扶下,努力改善生活条件,争取早日过上好日子。

期间,何剑锋还深入市扶贫福利厂调研指导,他指出,要高度重视贫困残疾人的生活,积极探索助残扶贫新模式,切实为残疾人解决实际困难,不断提升他们的获得感和幸福感。(凌藤森)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭