您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 龙南要闻

一届市委第九次常委会会议召开

来源: 访问量: 发布日期:2021-01-13 11:43:00

1月13日,一届市委第九次常委会会议召开。龙南经开区党工委书记、市委主要领导缪兰英,龙南经开区党工委副书记、管委会主任、市委领导、市长刘勇,市委副书记曾志平,市委副书记、副市长卢臻、曹国俊,市领导廖耀军、谢建林、罗晶、刘建华、滕宗超、王育军等出席会议,市人大常委会主任廖小波,市政协主席王慧君,区领导邹大勇、江树华、李森彪、叶金华、邓贞宙等列席会议。

缪兰英指出,赣州市“六大攻坚战”流动现场会是对2020年工作的一次大考,大家务必咬定目标,抓紧时间、集中精力、攻坚克难,高位推动“六大攻坚战”重点项目建设提速提质,力争取得更大实效;相关责任领导要深入一线调度,各相关部门要通力协作,配合到位,扎实做好各项筹备工作,以良好面貌迎接赣州市“六大攻坚战”流动现场会的检阅。

缪兰英强调,当前疫情防控形势依然严峻,国内多个省份先后出现聚集性疫情,再加上春运、春节即将来临,防控压力明显加大,各单位各部门要保持高度警惕,坚决克服麻痹松懈思想,慎终如始抓好常态化疫情防控各项工作,切实保障全市人民群众生命健康安全,维护社会稳定。

会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话、重要文章及重要指示精神;传达学习了中央、省、赣州市近期重要会议、领导讲话精神和党内法规、规范性文件及其他文件。

会议听取了市人大常委会党组、市政府党组、市政协党组、市法院党组、市检察院党组工作汇报;听取了2020年度意识形态工作情况汇报和2020年度宗教工作情况汇报;讨论了第一届人民政府党组提交市委常委会审定事项;研究了市委一月份重点工作。

会议还讨论研究了其他事项。(肖鸣 朱聪怡)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭