您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 龙南要闻

我市启动全民反电信网络诈骗集中宣传“春风”行动

来源: 访问量: 发布日期:2021-02-10 10:47:00

2月9日,我市启动全民反电信网络诈骗集中宣传“春风”行动。市领导谢建林出席启动仪式并下达启动令。

据了解,此次行动为期3个月,主要通过入户宣传、社区(乡村)宣传、街面宣传、媒体宣传等集中宣传与阵地宣传相结合的方式,发动社会各方力量,深入开展反电诈大宣传、大教育工作,进一步普及防范电诈常识,提高防范意识,大力营造全覆盖、无死角、高频率、深辐射、精投放的反诈宣传效果,实现全市群众对反电诈集中宣传“春风”行动知晓率达到100%,使反电诈共识深入人心,助推全市电诈案件发案数、损失数明显下降,从源头上遏制电信网络诈骗高发势头,全力守护老百姓“钱袋子”,切实提升人民群众的安全感和满意度。(廖晖婷 肖丰)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭