您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 龙南要闻

缪兰英现场调度安全生产工作

来源: 访问量: 发布日期:2021-02-14 08:41:00

2月13日,龙南经开区党工委书记、市委主要领导缪兰英现场调度安全生产工作,市领导叶雪平陪同。

缪兰英先后来到江西联茂电子科技有限公司、江西隆南药化有限公司,实地查看企业安全生产措施落实情况,听取企业负责人相关工作汇报,并向坚守岗位的一线工作人员致以节日的问候。

缪兰英指出,各企业、施工单位要把安全生产摆在首位,以高度的政治责任感维护好人民群众的生命财产安全,高标准、严要求落实好安全生产责任制,加大安全生产事故隐患排查力度,健全风险隐患排查化解机制,创新安全宣传教育方式,不断强化安全红线意识,确保全市人民度过一个安全祥和的春节。(钟声洪)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭