您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 龙南要闻

缪兰英实地考察鹰嘴蜜桃产业高质量发展工作

来源: 访问量: 发布日期:2021-02-16 08:40:00

2月14日,龙南经开区党工委书记、市委主要领导缪兰英到武当镇,广东省连平县、和平县等地,实地考察鹰嘴蜜桃产业高质量发展工作。

在连平县中村村鹰嘴蜜桃种植基地、和平县乡村示范点,缪兰英实地察看了果园经营管理和果树种植、生长情况,认真听取了果园产业规划、成本收益等情况汇报,详细了解当地产业发展对乡村旅游的促进作用,并指出,要充分认识我市鹰嘴蜜桃产业高质量发展机遇,对标邻县好的经验做法,补短板、找差距,扎实做好我市鹰嘴蜜桃产业规划、技术引进、政策争取等工作,进一步提升我市鹰嘴蜜桃产业技术水平、管理标准和品牌档次;要积极引导果农和种植大户参与现代栽培模式示范园建设,不断推动我市鹰嘴蜜桃产业提质增效、提档升级,以产业高质量发展助推全市乡村振兴。(钟声洪 肖丰)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭