您当前的位置: 首页 >新闻中心 >龙南要闻

全市政法队伍教育整顿总结大会召开

来源:市融媒体中心 访问量: 发布日期:2021-07-21 16:03:00

7月20日,全市政法队伍教育整顿总结大会召开。龙南经开区党工委书记、市委书记刘勇,市委副书记曾志平,市领导廖耀军、谢建林、吕浩泳、廖迪、邓荣平等出席会议。

刘勇指出,政法队伍教育整顿工作启动以来,全市上下坚持把政法队伍教育整顿作为刮骨疗毒式的自我革命、激浊扬清式的“延安整风”、铸魂扬威式的主题教育来谋划和推进,按照党中央、省、赣州市部署要求,围绕学习教育、查纠整改、总结提升三个环节,突出筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽障痼疾、弘扬英模精神四大任务,科学谋划、精心组织,取得了阶段性成果。

刘勇要求,全市政法干警要以政法队伍教育整顿为契机,强化政治建警,始终坚持政法工作的正确方向;要强化责任担当,坚决完成反馈问题整改;要树立宗旨意识,持续推进为民服务;要坚持严管厚爱,不断加强政法队伍建设,坚定不移贯彻习近平总书记关于政法队伍建设的重要指示精神,持之以恒加强新时代政法队伍建设,为建设“工业强、旅游旺、城乡美、百姓富”的明珠市提供强大保障,以优异成绩献礼建党100周年。(傅夏青 李林烜)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭