您当前的位置: 首页 >新闻中心 >龙南要闻

我市召开《江西龙南玉石仙岩旅游总体规划(2021-2035)》汇报会

来源:市融媒体中心 访问量: 发布日期:2021-11-13 17:39:00

11月12日,我市召开《江西龙南玉石仙岩旅游总体规划(2021-2035)》汇报会。龙南经开区党工委副书记、管委会主任、市委书记钟旭辉,龙南经开区党工委副书记、市委副书记、市长彭江闽,市人大常委会主任叶金华,市政协主席江树华,市领导陈柯等出席会议。

钟旭辉强调,编制单位要不断完善提升规划方案,明确定位,明确主题主线,突出“阳明圣地”文化和龙南客家风情,充分展示“生态+文化”魅力,做好文旅结合文章;各相关单位要注重可行性论证,精准规划、精准发力,做好预算投入,坚持保护、传承、利用相结合,协调处理好规划与实施问题,实现旅游资源可持续发展。

会议听取了《江西龙南玉石仙岩旅游总体规划(2021-2035)》方案汇报;与会领导和各相关部门还就规划设计方案作了交流讨论。(傅夏青 肖鸣)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭