您当前的位置: 首页 >新闻中心 >龙南要闻

彭江闽到龙南西收费站实地调研

来源:龙南县 访问量: 发布日期:2022-09-28 09:40:00

  • 9月28日,大广高速南康至龙南扩容段正式通车运行。龙南经开区党工委副书记、市委副书记、市政府市长彭江闽到龙南西收费站实地调研。


  • 在龙南西收费站,彭江闽实地查看了收费站运营及疫情防控措施落实等情况。他指出,大广高速南康至龙南段扩容段的通车运营,将进一步优化龙南高速公路路网布局,极大缓解交通压力,保障物流畅通、保障产业链供应链高效运行,对龙南深度融入粤港澳大湾区具有十分重要的意义。要以此为新起点,加快补齐我市交通基础设施短板,持续提升完善龙南现代化综合交通体系,为龙南经济社会高质量发展提供强有力支撑。


  • 彭江闽要求,高速出口是外防输入的第一道关口,是疫情防控的重要防线,要严格按照上级疫情防控工作要求,认真细致做好车辆排查、体温测量、“两码”查验、行程登记等工作,坚决守住“外防输入”关口;要优化细化工作流程,做到既严格细致排查管控、又耐心热情服务,确保市民游客、交通物流安全高效有序通行。同时,要加强一线工作人员的关心关爱、服务保障,及时充实工作力量,科学安排轮班轮岗,合理安排休息,确保大家始终以良好精神状态投入工作。



  • 相关文章

    扫一扫在手机打开当前页
    文章关键词:
    分享到:
    官方微信
    关注·政务微信
    新浪微博
    手机网站
    扫描访问手机网
    关闭