您当前的位置: 首页 >新闻中心 >龙南要闻

市政协二届常委会第六次会议召开

来源:龙南县 访问量: 发布日期:2022-09-27 14:58:00

9月27日,市政协二届常委会第六次会议召开,市政协主席江树华,市领导杨其信、叶伟卿、叶为、廖承房、曾学文出席会议,市领导周翊列席会议。


  • 会议指出,要提高认识,进一步增强做好政协提案工作的责任感和使命感,改进工作、履职担当;要以先进委员为榜样,始终做到心中有责任、肩头有担当,深入调查研究、扎实建言献策,助力全市高质量发展,不断增进人民群众福祉,以“第一等”的工作展现委员风采;要积极做好疫情防控工作,结合工作实际,做好各领域涉及的稳增长、防风险、保稳定、惠民生工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


  • 会议传达学习了上级有关文件、领导讲话精神,通过了政协龙南市第二届委员会常务委员会第六次会议议程(草案);通报了2022年上半年全市经济运行情况,并围绕“加快推动数字经济与制造业深度融合”开展协商议政。

    会议对市政协二届二次会议重点提案办理情况进行了民主评议;会议还审议了相关人事事项,并通报了2022年度上半年政协常务委员履职考核情况。(赖志威)


    相关文章

    扫一扫在手机打开当前页
    文章关键词:
    分享到:
    官方微信
    关注·政务微信
    新浪微博
    手机网站
    扫描访问手机网
    关闭