您当前的位置: 首页 >新闻中心 >龙南要闻

我市召开2024年招工引匠暨招才引智工作调度会

来源:龙南市 访问量: 发布日期:2024-05-09 09:33:00

5月8日,我市召开2024年招工引匠暨招才引智工作调度会。市领导周翊、钟万、徐丽芸、叶为出席。


  • 会议指出,要坚持“紧”的总要求,全力紧盯目标任务,切实增强招工工作的责任感和使命感,做到重视程度不松懈、工作激情不松懈、工作干劲不松懈。要坚持“精”的高标准,全力推进对接合作,深度推进劳务协作,深入对接校企合作,高标准完成每一项目标任务,积极践行“走出去,引进来”战略思想,力争引进一批外来人员到龙南就业,为企业发展注入强劲动力。要坚持“实”的落脚点,全力提升工作质效,在思想上高度重视起来,继续做好四类台账更新完善工作,对未就业劳动力给予重点关注,了解其就业意向及岗位要求,精准推送岗位信息;要根据企业实际需求精准送工,帮助企业找到合适的人员,并对拟推荐入职的人员做好跟踪服务,提高入职率,对已入企员工做好关心关爱,提高稳工率。


  • 会议听取了我市招工招才情况汇报,并布置下一步工作,各乡镇代表就动态招工完成情况作了汇报发言。


    相关文章

    扫一扫在手机打开当前页
    文章关键词:
    分享到:
    官方微信
    关注·政务微信
    新浪微博
    手机网站
    扫描访问手机网
    关闭