您当前的位置: 首页 >新闻中心 >龙南要闻

赣南医科大学龙南校区秋季开学协调会召开

来源:龙南市 访问量: 发布日期:2024-07-04 09:22:40

7月2日,赣南医科大学龙南校区秋季开学协调会召开。龙南市委书记、经开区党工委书记钟旭辉,赣南医科大学党委委员、副校长廖伟,龙南市委副书记、市长,经开区党工委副书记、管委会主任彭江闽,区市领导肖立、李俊锋、廖小波、何晓珍、李洪萍、郭志勇出席。

钟旭辉指出,各部门要强化配合,立足实际、统筹大局,做细做实各项工作,完善项目建设要素保障,按时保质完成校区工程建设,努力为在校师生提供安全有序的学习环境。龙南将以此次会议为契机,深入学习校方管理运行等方面的经验做法,全力以赴支持学校后续建设和发展,与校方共同努力、互利双赢,确保赣南医科大学龙南校区如期开学,为全市人民交上一份满意的答卷。

廖伟表示,希望各有关部门进一步细化工作措施,加强沟通协调,统筹工作安排,在确保安全和质量的前提下,倒排工期、加快建设,确保校区建设工程稳步推进。赣南医科大学将进一步研究和解决现存问题,全力支持配合生源谋划、教师团队建设、融资保障等各项工作,着力将龙南校区打造成具有特色和亮点的校区,为龙南教育事业高质量发展提供有力保障。

会议听取了龙南校区改扩建工作情况及2024年秋季开学准备情况汇报,讨论了龙南校区2024年秋季开学需协调事宜等相关工作。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭