您当前的位置: 首页 >新闻中心 >乡镇动态

东江乡:落实安全用电措施,营造节能低碳氛围

来源:东江乡政府 访问量: 发布日期:2021-11-24 11:37:59

1123日下午,龙南市人大常委会调研组在东江乡召开评议市供电公司工作调研座谈会。调研组领导、市乡人大代表、企业代表、个体工商户代表、群众代表等多方代表对所生产用电、居民用电保障工作给予了肯定。会上强调,要精准研判用电形势,把握重点、科学调控,切实做到合理用电、节约用电、安全用电、科学用电,确保用电安全。代表们也对用电保障及相关服务方面提出意见建议:要精准掌握企业用电负荷、生产模式等情况,精准分析用电形势,完善分级分类清单,优化用电方案,全力保障重点企业用电需求。加强宣传引导,提高群众节约用电意识,营造节能低碳的浓厚氛围。  (刘龙 廖小英)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭