您当前的位置: 首页 >新闻中心 >乡镇动态

东江乡“三步走”守护汛期安全。

来源:东江乡政府 访问量: 发布日期:2022-07-01 09:33:06

近日,强降水天气来临,为保障人民群众生命财产安全,我乡扎实做好汛期安全工作。“一加强”防汛指挥调度。建立值班日志,安排防汛车辆,及时准确掌握和分析雨情、水情、汛情的变化,切实加强防汛工作的组织领导和协调督导工作,确保集中全乡优势力量做好防汛工作。“二落实”重点防汛准备工作。强化制度落实,严格执行24小时值班制度和领导带班制度,启动干部24小时待命的防汛工作制度;组织人员对重点群体进行走访排查。“三到位”防汛措施执行有力。利用广播、网络媒体等开展多渠道宣传活动,宣传防汛工作的重要性和紧迫性,提高了全民的防汛意识;隐患排查到位,对辖区关键部位进行了深入细致的检查,确保群众生命财产安全。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭