您当前的位置: 首页 >新闻中心 >乡镇动态

城市社区:开展特殊家庭端午节走访慰问活动

来源:城市社区管委会 访问量: 发布日期:2024-06-06 11:37:38

在粽叶飘香、龙舟竞渡的端午佳节临近之际,城市社区的特殊家庭端午节走访慰问工作正如火如荼的展开。

怀揣着满满的关怀与祝福,6月5日上午,在社区党委书记、主任等社区同志的陪同下,管委会主任志明同志先后走访慰问了中山、新生、文化社区特殊家庭。

走进特殊群众家中,陈主任与他们亲切交谈,详细了解他们现在的生活情况及诉求,鼓励他们要以积极健康的心态面对生活,在这个特殊的节日里,让他们感受到自己并不孤单,有大家的关爱与支持。同时,还为每户家庭送上粽子、食用油等节日慰问品及节日祝福,温馨的画面成为了端午最美的风景。

此次走访不仅仅是一次慰问,更是让每一户特殊家庭在这个端午佳节临近之际,真真切切感受到党和政府的温暖和深切关怀,激励他们勇往直前,共同创造更美好的未来!


相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭