您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

龙南市看守所、龙南市拘留所、武警执勤三大队及武警龙南中队业务用房建设项目社会稳定风险评估公示

来源: 访问量: 发布日期:2021-02-04 16:38:41

一、建设项目名称及概要

项目名称:龙南市看守所、龙南市拘留所、武警执勤三大队及武警龙南中队业务用房建设项目

项目单位:龙南市自然资源局

项目建设地点:城市社区管委会新都村老虎坑小组与渡江镇莲塘村上坑小组交界地

项目概况:项目规划总用地面积170848.28平方米(约合256.27亩),总建筑面积25083.00平方米。项目建设分看守所、拘留所及武警用房三个区域,其中看守所总建筑面积15618.00平方米,拘留所总建筑面积5965.00平方米,武警用房总建筑面积3500.00平方米。

二、征求公众意见的范围及主要事项

本项目建设涉及的乡、镇、村(居)委会,及对本项目的环境、社会影响有疑问的相关单位。主要征求公众可能关心的对本项目应采取的社会维稳措施等的意见、建议及其他相关问题。

三、征求公众意见的形式

公示期间,公众可将书面意见通过传真、电子邮件等方式向项目单位和项目社会稳定风险分析报告编制单位反映,表达对龙南市看守所、龙南市拘留所、武警执勤三大队及武警龙南中队业务用房建设项目社会维稳工作的意见和建议。

四、公示时间

公示时间为:2021年2月4日—2021年2月22日

报告编制单位:江西科润科技咨询服务有限公司

联系人:黄先生

联系电话:18607077187

地址:江西省赣州市蓉江新区云创智谷2栋104

电子邮箱:291619996@qq.com

                                                                                       公示单位:江西科润科技咨询服务有限公司

2021年2月4日                                                                       

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭