您当前的位置: 首页 >政务公开 >政府工作 >政府会议

市第一届人民政府第二十三次常务会议

来源:市政府办公室 访问量: 发布日期:2021-08-19 15:38:04

2021810日,龙南市委常委、市政府常务副市长梁敏辉主持召开了龙南市第一届人民政府第二十三次常务会议。

会议组织学习了习近平总书记在中共中央政治局第三十二次集体学习时的重要讲话精神、730日中共中央政治局会议精神、赣州市第五届委员会第十一次全体(扩大)会议精神、许南吉同志在赣州市疫情防控应急指挥部工作会议上的讲话精神。

会议研究并原则同意了《龙南市农业产业扶持实施方案(讨论稿)》《龙南市2021年油菜生产规划实施方案(讨论稿)》《龙南市开放学院和龙南市新兴产业人才学院筹备方案(讨论稿)》《投资兴办本科院校及技师学院项目合同书(讨论稿)》《龙南市污水处理费征收调整方案(讨论稿)》《龙南市污水处理厂扩容提标改造工程用地项目、快递物流产业园项目集体土地及其地上建筑物、附着物、农村村民住宅征收补偿安置方案(讨论稿)》等文稿和《龙南总部经济区建设项目规划与建筑设计方案人才公寓调整方案》《龙南市高铁新区怡高马达北侧地块用地规划条件通知书》等。

会议研究了龙南大道建设(含绿化)、龙南大桥建设,农村生活污水治理,启动江西文吉星材料有限公司项目土地和房屋征收工作,里仁示范镇建设(圩镇道路提升工程和管线改造工程),金都社区老旧小区改造等事项,以及2021年中小学(幼儿园)教师拟聘人员,2021年特岗教师拟聘人员,2021年在定向培养乡村教师中拟聘人员等。会议还研究了其他事项。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭