您当前的位置: 首页 >政务公开 >政府工作 >政府会议

市第二届人民政府第一次常务会议

来源:市政府办公室 访问量: 发布日期:2021-11-17 17:23:01

2021929晚上,经开区党工委副书记、市委副书记、市政府市长彭江闽主持召开市第二届人民政府第一次常务会议。

会议学习了刘奇、易炼红同志在全省工业强省推进大会上的讲话精神,易炼红、陈小平同志在全省国土空间规划编制暨“三区三线”统筹划定试点工作推进视频会议上的讲话精神,易炼红同志在国庆假期商贸旅游消费调度会上的讲话精神,赣州市第六次党代会精神。

会议开展了每月学法活动,组织学习了江西省人民政府第252号令《江西省消防安全责任实施办法》。会议强调,各地各部门各单位要牢固树立安全发展理念,加强《办法》学习宣传,做到知责明责、守责担责、履责尽责,切实增强做好消防安全工作的积极性和主动性。要以更实的成效体现责任落实,深入开展消防安全大排查,紧盯重点行业、重点领域,落实各项防范管控措施,加强消防应急演练,严防火灾事故发生。要以更严的考核倒逼责任落实,建立健全消防工作考核评价体系,督促落实消防安全责任,全力维护全市消防安全形势持续稳定。

会议研究讨论了《龙南市美丽乡镇建设五年行动方案(20212025年)(讨论稿)》,《龙南市惠企政策兑现并联审批工作办法(试行)(讨论稿)》,《龙南市2021年民宿健康发展推进工作方案(讨论稿)》,《金华片区C-2-1地块规划条件及国有建设用地使用权出让方案(讨论稿)》以及启动龙腾路农贸市场、大罗安置区农贸市场、桑园农民自产自销市场建设项目前期工作事项等。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭