您当前的位置: 首页 >政务公开 >政府工作 >政府会议

市第二届人民政府第四次常务会议

来源:市政府办公室 访问量: 发布日期:2021-11-17 17:25:47

20211030日晚上,经开区党工委副书记、市委副书记、市政府市长彭江闽主持召开了市第二届人民政府第四次常务会议。

会议学习了易炼红同志在龙南调研时的讲话精神,会议强调,各地各部门各单位要深刻领会易炼红同志讲话精神,深切感悟省委、省政府对龙南的关心厚爱,对照易炼红同志提出的具体要求,一项一项梳理,一件一件落实,做好各项工作,抓紧抓实、抓出成效。学习了易炼红同志在省委常委会(扩大)会议上的讲话精神,易炼红、叶建春同志在全省高质量发展综合绩效考核评价先进单位表彰暨“项目大会战”推进会议上的讲话精神,易炼红同志在第77次省政府常务会议分析前三季度经济形势时的讲话精神,叶建春同志在省政府党组(扩大)会议上关于“五型”政府建设的讲话精神,赣州市“两会”精神。

会议听取了前期贯彻落实易炼红同志在龙南调研时讲话精神情况汇报,研究部署下一步工作。会议强调,各地各部门各单位要结合新形势新任务,按照职责分工,进一步细化措施,把任务落实到具体的项目、抓手、载体上,落实到具体的责任领导、责任人、完成时限,倒排时序进度,加强调度推进,确保易炼红同志在龙南调研时讲话精神真正落地生根、开花结果。

会议讨论研究了《龙南经济技术开发区工业污水处理厂(二期)项目特许经营权协议》,《福鑫钢铁有限公司技改扩能项目集体土地及其地上建筑物、附着物、征收补偿安置方案(讨论稿)》,《高铁新区怡高马达北侧地块国有建设用地使用权出让方案(讨论稿)》,《绿色出行暨城市交通基础设施建设PPP项目政府和社会资本合作(PPP)协议及补充协议》,以及2021年统筹整合资金推进高标准农田建设项目事项2021年下半年事业单位公开招聘工作人员事项,接收安排2021“三支一扶”大学生事项等。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭