您当前的位置: 首页 >政务公开 >政府工作 >政府会议

市第一届人民政府第十三次常务会议

来源:市政府办公室 访问量: 发布日期:2021-11-17 17:21:10

2021227日,龙南市委常委、市政府常务副市长梁敏辉在市行政中心910会议室,主持召开了龙南市第一届人民政府第十三次常务会议。

会议学习了全国脱贫攻坚总结表彰大会会议精神,习近平同志在贵州考察时的重要讲话精神,中央政治局讨论《“十四五”规划和二三五年远景目标纲要草案》和《政府工作报告(审议稿)》会议精神,许南吉同志在赣州市政府全体会议上的讲话精神,许南吉同志在赣州市安全生产工作紧急视频会上的讲话精神。

会议研究讨论并原则同意了《龙南市2021年政府工作报告(讨论稿),《关于龙南市2020年预算执行情况和2021年预算草案的报告》,《龙南市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二Ο三五年远景目标纲要(讨论稿)》,《关于龙南市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的报告(讨论稿)》,《关于2020年生态文明试验区(龙南)建设情况的报告(讨论稿)》,《龙南市“六大主攻方向”重大项目春夏大会战工作方案(讨论稿)》,《龙南深化“网格+”管理工作创建国家级文明卫生园林城市实施方案(讨论稿)》,《关于支持龙南市现代物流产业发展的若干措施(讨论稿)》,《关于切实做好2021年我市粮食生产工作的实施意见(讨论稿)》,《2020年度高质量发展综合考核暨绩效评价结果(讨论稿)》。

会议还讨论研究了兑现2020年度龙南支持工业发展若干政策有关事项,兑现2020年度企业科技创新奖励资金事项,龙南大道建设项目相关事项,龙南市2018年和2019年增减挂钩项目相关经费事项等。


相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭