您当前的位置: 首页 >政务公开 >政府工作 >政府会议

市第一届人民政府第十二次常务会议

来源:市政府办公室 访问量: 发布日期:2021-11-17 17:20:25

202127日,龙南经开区党工委副书记、管委会主任,市委领导、市政府市长刘勇在市行政中心910会议室,主持召开了龙南市第一届人民政府第十二次常务会议。

会议学习了习近平同志在中共中央政治局第二十七次集体学习会上的讲话精神,刘奇、易炼红同志在省委农村工作会议上的讲话精神,刘奇同志在省十三届人大五次会议闭幕大会上的讲话精神,易炼红同志在省政府全体会议上的讲话精神,易炼红同志在全省重大项目专题调度会上的讲话精神。

会议讨论研究并原则同意了《龙南市乡镇建设三年行动实施方案(2021-2023)讨论稿》,《龙南悦龙湾旅游项目补充协议二(讨论稿)》,《龙南市油茶资源高质量培育暨低产油茶林改造提升三年行动方案(讨论稿)》,实施龙南市城市停车场建设项目(高铁新区站前停车场及配属栗园围路、配套水系工程)—高铁新区站前停车场相关事项,《龙南投资控股集团有限公司组建方案》,实施龙南市杨村中心养老院项目前期工作有关事项,实施龙南镇养老中心项目前期工作有关事项。以及《龙南市2021年事业单位公开招聘工作人员实施方案》,招聘临聘教师有关事项等。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭