您当前的位置: 首页 >政务公开 >政府工作 >政府会议

市第二届人民政府第二十四次常务会议纪要

来源:市政府办公室 访问量: 发布日期:2022-08-26 14:17:00

2022年8月24日,经开区党工委副书记、市委副书记、市政府市长彭江闽主持召开了市第二届人民政府第二十四次常务会议。

会议组织学习了易炼红、叶建春同志在全省科技创新大会上的讲话精神、易炼红同志在省疫情防控工作调度会上的讲话精神、易炼红同志在省防旱抗旱调度会上的讲话精神、叶建春同志在十五届省委第一轮巡视发现涉及政府职能方面问题整改专题会议上的讲话精神、李克坚同志在赣州市消防安全形势分析研判会上的讲话精神。

会上听取了我市数字经济做优做强“一号发展工程”和营商环境优化升级“一号改革工程”工作推进情况,研究部署下步工作。

会议讨论研究了《重大项目(事项)推进系列工作制度(讨论稿)》《龙南市“十四五”畜禽养殖污染防治规划(讨论稿)》《龙南旅游综合体酒店投资运营合作协议(讨论稿)》,以及2022年龙南市杨村镇新陂村等8个乡镇11个村“旱地改水田”土地整治项目、2022年龙南市杨村镇桥头村等6个乡镇12个村土地开发项目、龙南市第七人民医院(一期)建设项目二标段(医疗综合楼、配套市政)工程施工招标、太平江河道进行应急清淤整治等事项及文稿。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭