您当前的位置: 首页 >政务公开 >政府工作 >政府会议

【图文】龙南区市配合做好第三轮中央生态环境保护督察协调联络工作会议召开

来源:市融媒体中心 访问量: 发布日期:2024-05-11 15:37:32
  • 511日,龙南区市配合做好第三轮中央生态环境保护督察协调联络工作会议召开龙南经开区党工委副书记、市委副书记、市政府市长彭江闽,区市领导周翊、刘熙华、曾祖腾、徐丽芸、林伟胜、袁晓园、王福红、郭志勇出席会议。

  • 彭江闽要求,要以更加坚决的态度加强生态环境保护,深刻认识到中央生态环境保护督察工作的重要性,作为重大政治任务、重点“生态体检”、重要发展支撑,将思想和行动统一到习近平总书记和党中央的重要要求以及省、赣州市的决策部署上来,扎实配合做好生态环境保护督察工作,不断提升龙南生态文明建设和生态环境保护水平,加快创建国家生态文明试验区先行区,切实以高水平保护支撑高质量发展。

  • 彭江闽强调,要以更加有力的举措做好督察配合保障,细致做好各项准备,扎实做好问题整改,用情做好信访化解,完善台账资料,全面自查自纠,确保问题应查尽查、应改尽改。要以更加扎实的作风强化工作责任落实,严密组织领导,严格规范执法,严明工作纪律,加大督促检查力度,做实做细协调联络、配合保障工作,确保本轮督察工作顺利推进。

  • 会议解读了《关于成立龙南区市配合第三轮中央生态环境保护督察协调联络组的通知》及信访件办理要求;与会领导、协调联络组各工作领导小组组长就如何做好配合工作作了发言。



    相关文章

    扫一扫在手机打开当前页
    文章关键词:
    分享到:
    官方微信
    关注·政务微信
    新浪微博
    手机网站
    扫描访问手机网
    关闭