您当前的位置: 首页 >政务公开 >政府采购 >招标公告

江西银兴招标代理有限公司关于江西省龙南市民政局龙南县殡仪馆(公墓)搬迁新建项目(富坑生态陵园)遗体制冷设备及空气(污水)净化设备(项目编号:JXYX2021-LN-G009)电子化公开招标公告

来源:市招投标中心 访问量: 发布日期:2021-07-09 17:05:00


[2021-07-10]

项目概况

龙南县殡仪馆(公墓)搬迁新建项目(富坑生态陵园)遗体制冷设备及空气(污水)净化设备 招标项目的潜在投标人应在 江西省公共资源交易网 获取招标文件,并于 2021年08月03日 15点00分 (北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况:

项目编号:JXYX2021-LN-G009

项目名称:龙南县殡仪馆(公墓)搬迁新建项目(富坑生态陵园)遗体制冷设备及空气(污水)净化设备

采购方式:公开招标

预算金额:4764400.00 元

最高限价:无

采购需求:

采购条目编号 采购条目名称 数量 单位 采购预算(人民币) 技术需求或服务要求
龙财购2021F000474854 龙南县殡仪馆(公墓)搬迁新建项目(富坑生态陵园)遗体制冷设备及空气(污水)净化设备 1 4764400.00元 详见公告附件

合同履行期限:签订合同后60日内完成供货、货物安装及培训服务。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定: (1)具有独立承担民事责任的能力; (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无; 3.本项目的特定资格要求:无。

三、获取招标文件:

时间:2021年07月11日 00:00 至 2021年07月17日 00:00(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日)

地点:江西省公共资源交易网

方式:下载报名

售价:0.00元

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点:

2021年08月03日 15点00分 (北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

地点:赣州市公共资源交易中心龙南分中心(龙翔大道中段龙南市行政服务中心五楼)

五、公告期限:

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜:

1.本项目采购国产产品。 2.投标保证金:人民币肆万柒仟元整(¥47000.00元),投标保证金应当自主选择以保险、支票、汇票、本票、网上银行支付或者金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式足额一次性在投标截止时间前缴纳(提交),具体提交要求详见招标文件,否则投标无效。 3.采购代理服务费:本项目采购代理服务费向中标供应商收取,收费标准详见采购文件。 4.政府采购政策:本项目采购将落实小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位等政府采购政策,具体规定详见招标文件。 5.开标现场将建立登记问询制度,逐一准确登记参与开标活动人员的基本信息、测量体温、记录体温、询问近期旅行史等,情况异常的人员不应参与开标,并请各投标人代表戴口罩出席开标会。 6. 户 名:江西银兴招标代理有限公司 开 户 行:赣州银行滨江支行 账 号:2841000103080011978 邮 箱:jxyx07973519678@163.com

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系:

1.采购人信息

名称:龙南市民政局

地址:龙南市仙岩大道

联系方式:0797-3511549

2.采购代理机构信息

名称:江西银兴招标代理有限公司

地址:龙南市濂江南岸3区56号二楼(福源食府前排)

联系方式:0797-3519678

3.项目联系方式

项目联系人:曾先生

电话:18179792225

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭