您当前的位置: 首页 >政务公开 >政府采购 >招标公告

[龙南市]九鼎赣饶国际项目管理有限公司关于赣州市龙南生态环境局采购龙南市监测能力提升建设(一期)(项目编号:JDGR2024-LN-G002)电子化公开招标公告

来源:市招投标中心 访问量: 发布日期:2024-06-28 17:20:00


  • 【信息时间: 2024-06-29】

九鼎赣饶国际项目管理有限公司关于赣州市龙南生态环境局采购龙南市监测能力提升建设(一期)(项目编号:JDGR2024-LN-G002)电子化公开招标公告

项目概况

龙南市监测能力提升建设(一期) 招标项目的潜在投标人应在 http://jxsggzy.cn/web/ 获取招标文件,并于 2024年07月24日 10点00分 (北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况:

项目编号:JDGR2024-LN-G002

项目名称:龙南市监测能力提升建设(一期)

采购方式:公开招标

预算金额:2770000.00 元

最高限价:2770000.00

采购需求:

采购条目编号 采购条目名称 数量 单位 采购预算(人民币) 技术需求或服务要求
龙财购2024F001181121 龙南市监测能力提升建设项目(一期) 1 2770000.00元 详见公告附件

合同履行期限:自合同签订之日起按合同内容要求完成。

本项目接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定: (1)具有独立承担民事责任的能力; (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目非专门面向中小企业采购项目。若投标人所投产品制造商均为大型企业,必须以联合体形式参加或者合同分包,联合协议或者分包意向协议约定中小微企业的合同份额占到合同总金额40%以上,其中小微企业的合同份额占到中小微企业合同份额70%以上,投标文件提供联合体协议或分包意向协议书、相关中小企业声明函原件扫描件。

三、获取招标文件:

时间:2024年07月01日 00:00 至 2024年07月06日 00:00(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日)

地点:http://jxsggzy.cn/web/

方式:线上下载

售价:0.00元

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点:

2024年07月24日 10点00分 (北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

地点:赣州市公共资源交易中心龙南分中心(龙南市龙翔大道财富广场数智城市中心3楼)

五、公告期限:

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜:

1.采购代理服务费:本项目采购代理服务费向中标人收取,收费标准详见招标文件。 2.潜在投标人必须在江西省公共资源交易网(网址:http://jxsggzy.cn/web/)注册并办理江西省CA 数字证书和电子签章。 3.本项目采用“不见面开标”系统开标,投标人不需要到场参加开标会,现场环节(包括但不限于现场签到、现场解密等)全部转为不见面开标系统线上操作,现场签到环节改为网上签到,投标人须在投标截止时间60分钟登录江西省公共资源交易系统不见面开标大厅进行网上签到,未按时网上签到视为自动放弃投标。投标人按照要求进行CA锁解密(为保证解密成功,建议多准备一台电脑以备用)解密时间为20分钟,未在规定时间内解密成功的,将视为自动放弃投标。在此过程中有问题请拨打江苏国泰新点软件有限公司客服电话400-998-0000。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系:

1.采购人信息

名称:赣州市龙南生态环境局本级

地址:龙南市金水大道

联系方式:18079711909

2.采购代理机构信息

名称:九鼎赣饶国际项目管理有限公司

地址:龙南市龙洲安置区A区排132号 (明扬汽车销售服务有限公司二楼)

联系方式:0797-3573808

3.项目联系方式

项目联系人:刘女士

电话:0797-3573808

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭