当前位置: 首页 > 要闻 > 龙南要闻

刘勇调研冬季征地拆迁大攻坚工作

来源:龙南县手机报   发布时间:2019-11-26 17:02:58 选择字号:[ ]

11月25日,龙南经开区党工委副书记、管委会主任、县委副书记、县长刘勇调研冬季征地拆迁大攻坚工作,县领导吴昊、王育军、刘建荣参加调研。

刘勇来到龙南县2019年冬季征地拆迁大攻坚指挥部,详细了解了指挥部运行、各征迁工作组工作进展、各项目征迁进度等情况,并主持召开工作调度会,听取有关情况汇报,部署推进下一步征迁工作。

刘勇指出,此次冬季征地拆迁大攻坚事关龙南经济社会发展的全局,事关广大人民群众的福祉。这是我们必须要打好、打赢的硬仗。要传导压力,层层压实责任,确保征迁进度。要明确奖惩,加强考核,确保征迁成效。要加强保障,确保人财物保障到位。要化解疑难,破解征迁“疑难杂症”,确保征迁顺利。各级征迁指挥部、各征迁工作组要牢固树立大局意识和责任意识,进一步坚定信心、凝聚共识,鼓足干劲、狠抓落实,以攻坚克难的精神,扎实苦干的作风,推进征迁工作如期完成。

会上,指挥部“一办九组”、相关部门负责人分别汇报了工作进展情况、有关问题,以及下一步工作打算。

分享到:

评论留言