当前位置: 首页 > 要闻 > 龙南要闻

2019年冬季征地拆迁大攻坚工作调度会议召开

来源:龙南县手机报   发布时间:2019-11-28 16:10:09 选择字号:[ ]

11月26日,2019年冬季征地拆迁大攻坚工作调度会议召开。龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英出席会议并讲话,龙南经开区党工委副书记、管委会主任、县委副书记、县长刘勇主持会议并讲话,县委副书记曾志平,县委副书记、副县长郑伟,县政协主席王慧君,以及曾庆征、廖耀军、江树华、谢建林、吴昊、刘建华、滕宗超、程若愚等区县领导出席会议。

缪兰英指出,要提高认识全力攻坚。各工作组、各责任单位要充分认识此次冬季征迁大攻坚的重要性和紧迫性,坚决克服畏难情绪,加大力度、加快速度、加紧进度。要转变作风务实高效。要大力发扬苦干实干、求真务实的优良作风,积极主动破解实际困难和问题,力争全面高效完成征迁目标任务。要把准政策突破重点。各征迁工作组、各责任单位要学透政策、领会政策,把政策精准地落实。要统筹兼顾、难易并举,以重点对象的突破带动征迁工作的整体推进。

缪兰英强调,要压实责任明确时间。要牢固树立“一盘棋”思想,各司其职、各负其责,全面提升征迁质效。要明确时间界限,把握重点任务,挂图作战,倒排时间,确保征迁顺利完成。要强化督查考核,严格奖惩,把这项工作作为检验干部、锻炼干部、发现干部的主战场。区县上下要进一步增强紧迫感、责任感和使命感,化压力为动力,坚定信心、加压奋进、实干巧干,坚决打好打赢冬季征迁这场硬仗。
刘勇指出,要有坚定不移必胜的信心,坚韧不拔的意志和敢于担当的勇气,切实把压力和责任传递到征迁一线,突破疑难问题,扎实推进征迁高质高效完成。要有正确的战略战术和务实高效的作风,高标准、严要求,认认真真、仔仔细细,务实廉洁、攻坚破难,全力推进征迁工作取得新成效。

会议通报了2019冬季征地拆迁大攻坚工作进展情况和存在问题,并就下一阶段工作作了具体部署。

分享到:

评论留言