当前位置: 首页 > 要闻 > 龙南要闻

缪兰英深入城区和部分乡镇调度脱贫攻坚、项目建设等工作情况

来源:龙南县手机报   发布时间:2019-11-26 17:04:51 选择字号:[ ]

11月25日,龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英深入城区和部分乡镇调度脱贫攻坚、项目建设等工作情况。

缪兰英一行先后来到里仁镇上游村、“五桥十路”项目建设现场、金塘新区金水社区、龙洲社区选址点和大罗社区建设现场、渡江镇新大蔬菜基地、永源供港蔬菜基地等地实地查看,现场调度各项工作推进情况。
缪兰英要求,要严格落实中央、省、市相关要求,以更实的举措、更高的标准推进脱贫攻坚工作;要持续聚焦‘两不愁三保障”,特别是老人住老房等突出问题,做实做细各项工作,确保脱贫攻坚成效。

在渡江镇,缪兰英深入田间地头,查看蔬菜长势,认真向农户询问蔬菜种植及销售情况。她要求,各部门各乡镇要加大绿色农业品牌培育、扶持力度,高起点规划、高规模建设、高标准打造现代农业产业示范园区;要积极探索和完善“农业企业+扶贫”机制,更大力度推进产业扶贫、就业扶贫等工作,更大范围帮助贫困户和广大群众实现家门口就业增收。

就推进项目建设,缪兰英要求,要切实增强责任感和紧迫感,继续保持调度、推进力度,进一步强化要素保障,推动项目建设提质提速提效;要坚持问题导向,大力弘扬一线工作法,主动靠前,对接服务,及时协调解决工程建设过程中的难点、堵点问题,力促项目按既定目标任务健康有序推进,确保项目尽快建成、投入使用。

分享到:

评论留言